*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Goiabada da Vó Beth

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada

Torta Salgada

Luciana Nunes Souza

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Rita de Cássia Brito Fonsêca

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com a farinha e a gordura faça uma farofa, abra no centro e coloque as gemas, o leite e as raspas de limão. Amasse para dar liga e reserve.
  2. 2.
    Amoleça a goiabada (ou use geléia pronta). Reserve.
  3. 3.
    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a metade da massa com o rolo, deixando-a fina.
  4. 4.
    Forre uma assadeira retangular grande untada, com esta massa (deixe as bordas muito fininhas).
  5. 5.
    Despeje e espalhe por cima a goiabada.
  6. 6.
    Cubra a torta com o restante da massa, fazendo minhoquinhas e arrumando-as como em xadrez.
  7. 7.
    Polvilhe açucar por cima e asse em forno médio por 15 ou 20 minutos, mas sem deixar ficar morena.
  8. 8.
    Depois de fria, corte em losangos e arrume-as num bonito prato.
  9. 9.
    Ótima para acompanhar um chá bem quentinho, num dia de frio.

Sua avaliação:

Cybele Belschansky
por Cybele Belschansky
porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Xadrez de Goiabada

Torta Xadrez de Goiabada

Por Luciana Araújo

torta de goiaba

torta de goiaba

Por Shelly Rodrigues

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Esta receita de minha avó Beth não dá trabalho e fica linda, limples porém sofisticada.

DocesTortas docesSobremesaGeleia de goiabaGoiabaGoiabadaGordura vegetal hidrogenadaTortas

Torta de Goiabada da Vó Beth