Início

Receitas

Doces

Torta de goiaba

Torta de goiaba

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

246,04 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, a manteiga, os ovos, e o suco de limão com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.

  • 2. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Fure com um garfo e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e reserve.

  • 3. Para o recheio, bata as goiabas no liquidificador e passe por uma peneira.

  • 4. Volte ao liquidificador, adicione o creme de leite, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

  • 5. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Retire e desenforme. Decore com a goiaba em fatias

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários