Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Frutos do Mar

Torta de Frutos do Mar

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

181,63 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar os ingredientes e forrar o fundo e os lados de uma forma refratária.

  • 2. Levar ao forno médio (180ºC) para firmar.

Recheio

  • 1. Colocar em uma panela os tomates e o peixe e deixar cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Acrescentar os camarões e deixar mais 5 minutos.

  • 3. Polvilhar a farinha e mexer. Retirar.

  • 4. Fritar o alho-poró em rodelas com o azeite e deixar até amaciar.

  • 5. Colocar o recheio de camarões e peixe sobre a massa assada e enfeite com o alho-poró e a cebolinha verde e servir logo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários