1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Torta de Frutos do Mar com Palmito

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite.À seguir,acrescente os tomates,a água, o colorau,as azeitonas,o coentro,o peixe desfiado,o camarão cozido,os mexilhões,o palmito picado e o bacalhau desfiado,deixe refogar.
  2. 2.
    Quando o refogado estiver pronto,coloque-o numa travessa de barro redonda ou em um refratário.
  3. 3.
    Cubra com os ovos batidos.Leve para gratinar por 15 minutos. Decore com cebola,azeitonas ou à gosto.

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanAzeiteAzeitonaAzeitona verdeBacalhau lingCoentroColorauFrutos do marGratinadosOvoPalmitoPescada brancaReceitas de peixesTortasCamarão sete barbasMexilhões

Torta de Frutos do Mar com Palmito