Início

Receitas

Doces

Torta de Frutinhas

Torta de Frutinhas

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

269,96 kcal

Celia Marcondes

Receita enviada por Celia Marcondes

Em 30/06/2007

Massa

Recheio

Geleia de brilho

Massa

  • 1. Misture tudo muito bem, ate formar uma massa lisa e macia.

  • 2. Abra com o rolo e coloque em forma de aro removivel.

  • 3. Fure com garfo .

  • 4. Coloque papel aluminio na borda ( para nao descer).

  • 5. Asse em forne pre aquecido.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite, o amido e a gema em uma panela e leve ao fogo até formar um mingau.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite batendo com uma colher misture bem .

  • 3. Junte o suco de limao,mexendo forte para nao talhar.

Geleia de brilho

  • 1. Dissolva a gelatina na agua morna com a glucose.

  • 2. Coloque em cima da massa assada , decore com frutinhas e passe a geleia de brillho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ROSIMERE Bastos do Nascimento Barbosa

uma delicia usei e aprovei show de bola.