1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até obter uma massa lisa. Reserve.

Cobertura

  1. Lave todas as frutas e deixe escorrer numa peneira. Abra a massa em uma fôrma baixa de fundo falso com a mão, apertando-a contra a fôrma. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio ate dourar. Deixe esfriar. Arrume o creme por cima da massa e as frutas frescas por cima do creme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Creme

  1. Passe as gemas em uma peneira, misture ao leite. Acrescente o amido e as gotas de essência. Bata bem com um batedor e leve ao fogo em banho-maria até engrossar mexendo para não empelotar. Deixe esfriar.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Morangos

Torta de Morangos

Por Larissa A.

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

MorangoReceitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaAmido de milhoFramboesaFrutas vermelhasGema de ovoLeiteManteigaOvoSobremesas de NatalTortasAçúcar de confeiteiroEssência de baunilha

Torta de Frutas Vermelhas