Início

Receitas

Doces

Torta de Frutas

Torta de Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

361,15 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/07/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e as gemas levemente batidas.

  • 2. Misture com as mãos.

  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 4. Espalhe a massa (com a ponta dos dedos) em uma assadeira redonda numero 24 de fundo falso (nao precisa untar).

  • 5. Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo.

  • 6. Leve ao forno e deixe esfriar.

  • 7. Empregue o recheio.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite moça, as gemas levemente batidas, a manteiga, o leite (reserve um pouco) e a maisena dissolvida no leite reservado e raspas de laranja ou limao.

  • 2. Mexa ate engrossar.

  • 3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Decore com rodelas de kiwi, pêssegos e morangos.

  • 2. Em uma panela, coloque 1/2 pacote de gelatina, 1 xícara de chá de água e 1 colher de sopa de polvilho doce.

  • 3. Leve ao fogo ate dissolver.

  • 4. Passe sobre as frutas da torta.

  • 5. Esta mistura deixara as frutas brilhantes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários