Início

Receitas

Doces

Torta de Frutas

Torta de Frutas

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

140,60 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/10/2007

Massa

Creme de cobertura

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes,amassando até pegar liga.

  • 2. Numa forma untada e tendo nas beiradas a castanha do Pará moída, colocar a massa dando formato com a mão para ter bordas de ao menos 2 cms de altura.

  • 3. Levar a forma com a massa ao forno médio, quando pronta retirar e deixar esfriar.

Creme de cobertura

  • 1. Numa panela coloque os ingredientes até conseguir um mingau espêsso e homogêneo.

  • 2. Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa já assada.

  • 3. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente mas impedindo que a gelatina ferva com a água. Deixar esfriar e colocar na geladeira para pegar ponto e encorpar.

Montagem

  • 1. Sobre a massa previamente assada espalhar de forma uniforme o creme de cobertura frio.

  • 2. Sobre o crème colocar as frutas previamente caramelizadas apertando levemente contra o creme que está por baixo delas.

  • 3. Ao final , cobrir as frutas com a gelatina que foi resfriada e encorpada na geladeira, espalhar por igual sobre a superfície e levar a torta novamente à geladeira para que a gelatina fique firme e espelhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários