Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Frutas Light

Torta de Frutas Light

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

93,08 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 07/12/2008

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture os ingredientes, colocando água aos poucos até obter uma massa homogênea.

  • 2. Forre uma assadeira redonda com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180º até que esteja levemente dourada.

  • 3. Retire e reserve.

Creme

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo, menos a baunilha.

  • 2. Mexa até engrossar.

  • 3. Junte a essência e misture.

  • 4. Espalhe o creme sobre a massa.

  • 5. Reserve.

Cobertura

  • 1. Leve a água ao fogo até ferver e dissolva a gelatina.

  • 2. Deixe-a esfriar e coloque na geladeira até obter textura semelhante à de clara de ovo.

  • 3. Distribua as frutas sobre o creme de forma decorativa e cubra com a gelatina.

  • 4. Leve à geladeira até que esteja bem firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários