Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango ou Atum

Torta de Frango ou Atum

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

277,07 kcal

Christiani Amorim

Receita enviada por Christiani Amorim

Em 19/04/2017

Ingredientes

Creme de galinha

Atum

Como Fazer

  • 1. Massa: misture todos os ingredientes (menos o ovo) até ficar homogêneo.

  • 2. Depois, abra a massa com um rolo de macarrão e forre um refratário.

  • 3. A massa tem que ficar fina e delicada.

  • 4. Quando o recheio estiver pronto, coloque dentro do refratário e cubra com o restante da massa, fechando as bordas com as mãos ou com o auxílio de um garfo.

  • 5. Bata o ovo e pincele.

  • 6. Leve ao forno previamente aquecido e deixe até a cobertura da massa ficar dourada.

Creme de galinha

  • 1. Corte os peitos de frango e os refogue em óleo com cebola.

  • 2. Quando estiver dourado, retire do fogo, desfie e coloque em uma panela maior com o leite.

  • 3. Depois que ferver por alguns minutos, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e misture bem para engrossar o creme.

  • 4. Por último, acrescente o creme de leite, as azeitonas cortadas em pedacinhos e o milho.

Atum

  • 1. Coloque o atum desfiado em uma panela com o leite.

  • 2. Depois que ferver por alguns minutos, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e misture bem para engrossar o recheio.

  • 3. Por último acrescente as azeitonas e os ovos cortados em pedaços e as ervilhas--.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários