*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frango em 25 Minutos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite,o óleo e os ovos.Bata.
  2. 2.
    Desligue e coloque a farinha,o amido de milho,o sal e o queijoralado.
  3. 3.
    Bata novamente.
  4. 4.
    desligue.
  5. 5.
    adicione o fermento e torne a bater.
  6. 6.
    coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. 7.
    distribua o recheio e despeje o restante da massa.
  8. 8.
    polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré_aquecido 200 graus por 20 a 25 minutos ou até que esteja dourada e você coloque um palito para verificar se a massa esta seca.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente coloque:frango,tomates, cebola,milhoverde,azeitonas,azeite,salsinha, cebolinha.
  2. 2.
    Misture e reserve.

Sua avaliação:

Claudio Andrade
por Claudio Andrade
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoAzeiteLanchesTorta de FrangoAmido de milhoAzeitonaErvilhaMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasTortasFermento químico em póFrango DesfiadoCebolinha

Torta de Frango em 25 Minutos