1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de frango e abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite, junte a abobrinha e o tomilho e deixe cozinhar; reserve. À parte, misture bem o frango moído, a clara, a salsa, o sal, a farinha de rosca, o parmesão e a páprica. Forre o fundo do refratário com metade da mistura da farinha de rosca, queijo parmesão e a páprica. Acrescente a massa de frango e leve para assar. Retire e coloque por cima a abobrinha refogada e o restante da farinha e leve ao forno médio por mais 5 minutos.

Comentários (2)

Fernanda Peretti

Eu li e reli e não entendi NADA desta receita...

Erika Menezes Corrêa

Achei meia confusa essa receita...

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoAzeiteLanchesTorta de FrangoAbobrinhaAlhoClara de ovoFarinha de roscaQueijo raladoReceitas salgadasTomilhoTortasPáprica doceParmesão raladoMolho inglêsParmesão

Torta de frango e abobrinha