1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de frango diferente

Já Fiz

Ingredientes (13)

Caldo temperado

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture o frango, catchup, alho, salsinha, sal e pimenta do reino. Reserve.

Caldo temperado

  1. Coloque numa panela o caldo de frango, cebolas, alecrim, vinho branco e sal e leve ao fogo médio até ferver. Desligue o fogo e reserve.

Montagem

  1. Unte uma assadeira redonda e alta de fundo falso (23cm de diâmetro) com bastante azeite e depois forre por fora da forma o fundo e as laterais com papel alumínio. Pegue a mistura processada de frango e forre o fundo e as laterais da forma. Depois faça camadas com metade do arroz branco cru, metade do milho verde escorrido, escarola, a outra metade do milho verde escorrido, a outra metade do arroz branco cru, regue o caldo de frango temperado e cubra todo o arroz com a cebola laminada. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C, coberto com papel alumínio por cerca de 1 ½ hora. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Por: LUCIANE LIMA
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoAzeiteLanchesTorta de FrangoReceitas com caldoCaldo de frangoAlecrimAlhoCatchupEscarolaMilho verdeReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenTortasPimenta do reino

Torta de frango diferente