Início

Receitas

Lanches

Torta de frango desfiado

Torta de frango desfiado

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

303,33 kcal

Imaculada vitorino

Receita enviada por Imaculada vitorino

Em 26/03/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador,acrescentando-os pela ordem.Junte a farinha aos poucos e,por último,o fermento.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.Junte o tomate e cozinhe até desmanchar.

  • 2. Adicione o pimentão e o frango e refogue.Agregue o caldo e os demais ingredientes e aqueça bem.Tempere com o sal a gosto e tira do fogo.

  • 3. Unte a forma refratária média e coloque metade da massa.espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

Cobertura

  • 1. Distribua colheradas de requeijão.Misture a farinha de rosca com queijo ralado e polvilhe por cima.

  • 2. Leve ao forno médio(180º) ,preaquecido,para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Imaculada vitorino

Fiz em abril de 2011,reunião de família.Aniversário do meu filho caçula.Todos aprovaram a receita.Ficou uma delícia!