1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de frango desfiado

Já Fiz

Ingredientes (22)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador,acrescentando-os pela ordem.Junte a farinha aos poucos e,por último,o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.Junte o tomate e cozinhe até desmanchar.
  2. 2.
    Adicione o pimentão e o frango e refogue.Agregue o caldo e os demais ingredientes e aqueça bem.Tempere com o sal a gosto e tira do fogo.
  3. 3.
    Unte a forma refratária média e coloque metade da massa.espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

Cobertura

  1. 1.
    Distribua colheradas de requeijão.Misture a farinha de rosca com queijo ralado e polvilhe por cima.
  2. 2.
    Leve ao forno médio(180º) ,preaquecido,para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Lada

Por: Imaculada vitorino
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Imaculada vitorino

Fiz em abril de 2011,reunião de família.Aniversário do meu filho caçula.Todos aprovaram a receita.Ficou uma delícia!

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLanchesTorta de FrangoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoErvilhaFarinha de roscaQueijo raladoReceitas salgadasTortasCheiro verdeParmesão raladoFermento químico em póParmesãoFrango Desfiado

Torta de frango desfiado