Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango (Delícia)

Torta de Frango (Delícia)

diet

0

Tempo de preparo

3h36

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

402,07 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: numa travessa, misture com a ponta dos dedos a margarina com a farinha de trigo até obter uma massa lisa e homogênea. Envolva em papel filme e leve á geladeira por 1 hora. Abra a massa numa forma de fundo removível (18cm), moldando o fundo e as laterais. Reserve um pouco da massa para as tiras que cobrirão a torta. Cubra com papel alumínio e espalhe grãos secos (feijão). Leve ao forno médio pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos.

  • 2. Recheio: numa panela, aqueça a margarina. Doure a cebola, junte os pimentões e cozinhe até murcharem (cerca de 10 minutos). Acrescente o frango, refogue bem e tempere com sal. Adicione água, cozinhe até ferver e reduzir o líquido pela metade. Acrescente a farinha de trigo previamente dissolvida no leite. Mexa até obter um recheio encorpado. Adicione a salsinha e reserve. Retire a torta do forno e remova o papel alumínio e o feijão. Recheie a torta e enfeite a superfície trançando-a com as tiras de massa. Pincele a gema na massa e leve para assar até dourar (cerca de 20 min).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários