1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frango com Palmito

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma batedeira, coloque a água, os ovos, a margarina, o tempero pronto, o sal e o açúcar, misture bem.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, aos poucos, batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Com o auxílio de um rolo, abra a massa.
  5. 5.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular pequena com parte da massa.
  6. 6.
    Disponha o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  7. 7.
    Pincele a superfície com 1 gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura.
  2. 2.
    Junte a cebola, e frite até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o frango, a polpa de tomate, as azeitonas, o palmito, o queijo ralado, o tempero pronto e o sal, e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.

Por: Belonice Waskievicz
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLanchesCarne de porcoOvosTorta de FrangoAzeitonaAzeitona pretaBaconCebolaFarinha de trigoMargarinaOvoPalmitoPolpa de tomateQueijoQueijo raladoReceitas salgadasTortasMargarina sem salParmesão raladoAçúcarParmesãoFrango DesfiadoTempero pronto

Torta de Frango com Palmito