Início

Receitas

Lanches

Torta de frango com massa podre

Torta de frango com massa podre

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

456,12 kcal

zenaide messias duarte

Receita enviada por zenaide messias duarte

Em 12/12/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. misture os ingredientes da massa sove bem ponha numa vasilha cubra com filme palstico e leve pra geladeira po 30 minutos.Prepare o recheio pegue o frango ja desfiado ponha o azeite na panela a cebola picadinha e deixe refogar até a cebola ficar transparente junte o tomate,o frango ,o milho,as azeitonas deixe refogar apague o fogo e junte a salsinha.deixe esfriar pegue a massa na geladeira divida em duas partes abra com o rolo forre uma forma de fundo falso depois fure toda a massa com um garfo ponha o recheio que ja deve está frio

  • 2. por cima do recheio coloque o requeijão cubra com a outra metade da massa fure de novo com um garfo pincele com a gema e leve ao forno ja aquecido até ficar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários