Início

Receitas

Lanches

Receita de Torta de Frango com Legumes

Receita de Torta de Frango com Legumes

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

405,69 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 16/04/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, gemas, margarina e o iogurte (se for necessário, dar ponto na massa)

  • 2. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea

  • 3. Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)

  • 4. Empregue o recheio

  • 5. Abra o restante da massa sobre um saco plástico

  • 6. Cubra a torta

  • 7. Pincele com a gema

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango

  • 2. Reserve

  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola

  • 4. Junte os tomates e deixe murchar

  • 5. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto)

  • 6. Misture e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos

  • 7. Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha

  • 8. Reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários