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Torta de Frango com Creme Mornê

Torta de Frango com Creme Mornê

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

227,65 kcal

Matheus Seixas

Receita enviada por Matheus Seixas

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e ponha para assar em forno com temperatura de 180º a 200º.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango com água, sal, metade do caldo de frango e a folha de louro. Depois de cozido desfie. Reserve.

  • 2. Numa panela refogue o frango com a cebola e o milho, depois de refogado acrescente o queijo e o creme de leite. Reserve.

  • 3. Corte a massa já assada e recheie por folha formando três camadas, cobra com creme morne coloque queijo ralado e ponha para gratinar.

Creme

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga, em seguida coloque a farinha de trigo, acrescente o leite aos poucos até formar um creme consistente. Em seguida acrescente em duas vezes as gemas de ovos, acrescentando o queijo ralado e misture e cubra a torta.

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