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Torta de frango com alho poró

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    • Forre uma fôrma para tortas de fundo removível com a base de massa folhada. Fure a massa com um garfo, para não estufar;
  2. 2.
    • Em uma frigideira, coloque a manteiga e salteie o frango desfiado e o alho poró (cortado em rodelas);
  3. 3.
    • Em uma vasilha, coloque os ovos inteiros e o creme de leite. Mexa bem com um batedor de arame;
  4. 4.
    • Coloque o recheio do frango e alho poró na fôrma, e espalhe por cima os ovos com o creme de leite;• Polvilhe com o queijo ralado;
  5. 5.
    • Leve ao forno pré-aquecido a 180º C a 200º C, durante cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Fonte: Olivier Anquier

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 16 porções

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