Início

Receitas

Lanches

Torta de frango catupiry

Torta de frango catupiry

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

309,60 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 21/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, o sal, pimenta e refogue por cinco minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar. Massa: 1) Aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela grande misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não se grude na mão. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 20 cm de diâmetro. Leve ao forno por 20 minutos. Retire e deixe esfriar. 2) Cubra a massa com recheio e docore com requeijão Catupiry. Leve so forno por mais dez minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários