Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango ao Curry

Torta de Frango ao Curry

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

212,29 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 22/12/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo e a folha de louro.

  • 2. Desfie o frango cozido e reserve.

  • 3. Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.

  • 4. Em uma panela à parte, refogue as cebolas, os tomates e o pimentão.

  • 5. Acrescente o frango já desfiado, as ervilhas, o curry e o caldo reservado.

  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Deixe ferver um pouco para apurar.

  • 8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde.

  • 9. Misture bem e desligue o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários