1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frango ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (20)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo e a folha de louro.
  2. 2.
    Desfie o frango cozido e reserve.
  3. 3.
    Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
  4. 4.
    Em uma panela à parte, refogue as cebolas, os tomates e o pimentão.
  5. 5.
    Acrescente o frango já desfiado, as ervilhas, o curry e o caldo reservado.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Deixe ferver um pouco para apurar.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
  9. 9.
    Misture bem e desligue o fogo.

Por: marilia castilho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLanchesTorta de FrangoReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteCoentroCurryErvilhaLouroQueijo raladoReceitas salgadasTortasPimenta do reinoParmesão raladoÓleo de sojaFermento químico em póParmesãoPimentão verdeFrango Desfiado

Torta de Frango ao Curry