*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Forno de Pão e Atum

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Primeira camada: em um marinex coloque a primeira camada do pão até que preencha e molhe com o leite, misture o atum com a maionese e despeje em cima, por cima mais uma camda de pão até que preencha molhado no leite, misturar o requeijão, creme de leite, cebola e o milho e por fim a mussarela, levar ao forno pré aquecido por 20 minutos, ao retirar colocar a batata palha por cima!.

Sua avaliação:

sabrina coelho
por sabrina coelho
porções 14 porções

Comentários (0)

AtumTortas salgadasLanchesCreme de leiteBatata palhaLeiteMaioneseMussarelaPeixeReceitas salgadasTortasPão de formaAtum sólidoReceitas com sardinha e atumBatata

Torta de Forno de Pão e Atum