1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Figos e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture a margarina, o ovo e o adoçante e vá adicionando a aveia e a farinha até soltar das mãos. Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, sem deixar corar. Reserve.

Recheio

  1. Bata ligeiramente o figo com a pectina no liqüidificador e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Espere amornar e coloque sobre a massa ligeiramente assada. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o doce de figo. Volte ao forno até dourar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraLightDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAveiaCream cheese lightFigoMargarinaOvoPectinaQueijoRicotaSobremesas de NatalTortasReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelEssência de baunilha

Torta de Figos e Queijo