Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Farofa Com Creme de Maracuja

Torta de Farofa Com Creme de Maracuja

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

395,80 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/08/2009

Farofa

Creme

Farofa

  • 1. Misture o trigo com o açúcar, o fermento em pó e adicione a gordura vegetal, o ovo e a essência de laranja.

  • 2. Misture ate ficar uma farofa e reserve.

Creme

  • 1. Na panela, misture o leite, a maisena, o açúcar, a margarina culinária e deixe cozinhar bem.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o suco de maracujá, mexa muito bem e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Em uma forma de fundo falso, unte com a margarina e a farinha de trigo.

  • 2. Divida a farofa em 2 partes.

  • 3. Coloque 1 parte na forma, adicione todo o creme e em cima o restante da farofa.

  • 4. Polvilhe açúcar com canela em cima.

  • 5. Coloque em forno a 180c.

  • 6. Asse por 30 a 45 minutos ou ate dourar.

  • 7. Decore com o chantilly, cereja e folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários