Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de Farofa Com Creme de Maracuja
Ingredientes (13)
Como Fazer
-
1.
Farofa:
-
2.
Misture o trigo com o açucar, o fermento em po e adicione a gordura vegetal, o ovo e a essencia de laranja.
-
3.
Misture ate ficar uma farofa e reserve.
-
4.
Creme:
-
5.
Na panela, misture o leite, a maisena, o açucar, a margarina culinaria e deixe cozinhar bem.
-
6.
Desligue o fogo e acrescente o suco de maracuja, mexa muito bem e deixe esfriar.
-
7.
Montagem:
-
8.
Em uma forma de fundo falso, unte com a margarina e a farinha de trigo.
-
9.
Divida a farofa em 2 partes.
-
10.
Coloque 1 parte na forma, adicione todo o creme e em cima o restante da farofa.
-
11.
Polvilhe açucar com canela em cima.
-
12.
Coloque em forno a 180c.
-
13.
Asse por 30 a 45 minutos ou ate dourar.
-
14.
Decore com o chantilly, cereja e folhas de hortela.
Retirada do mulheres e foi dada sem data definida pela culinarista Claudete Miller
Por: Miriam Antraco de Lima
Comentários (0)