Torta de Farinha Láctea
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de comecar, deixe o creme de leite no congelador por 20 minutos.
2. Em uma vasilha, misture bem o acucar, a margarina e as gemas.
3. Coloque o leite aos poucos e misture.
4. Faca o mesmo com a farinha lactea.
5. Acrescente a esta massa, metade do creme de leite e misture bem.
6. Despeje metade desta mistura em um pirex.
7. Adicione o chocolate a metade restante e, depois de misturar, coloque-a no pirex, formando uma segunda camada.
8. Bata as claras em neve, junte a metade do creme de leite e mais duas colheres (sopa) de acucar.
9. Misture bem e use como a terceira camada (cobertura) da torta.
10. Leve ao congelador ate ficar solida e sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: