1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Farinha de Aveia e Frango

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Só bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 30 minutos.
  2. 2.
    Desfie o frango e reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola, o alho e o tomate, o cheiro-verde e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela refogue a cebola, o alho, o tomate e acrescente o frango.
  5. 5.
    Misture os demais ingredientes e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
  6. 6.
    Desligue e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa.
  2. 2.
    Disponha o recheio e a segunda metade da massa.
  3. 3.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Ovos Alho Aveia Cebola Ervas finas Farinha de aveia Milho verde Ovo

Torta de Farinha de Aveia e Frango