*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Espinafre

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira os ovos até ficarem esbranquiçados e junte à mistura reservada.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e misture com cuidado.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa peneira escorra bem o espinafre aferventado até sair toda a água.
  2. 2.
    Refogue o espinafre na margarina até ficar bem sequinho.
  3. 3.
    Polvilhe com o sal.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte o presunto, a massa reservada e misture.
  6. 6.
    Coloque numa forma desmontável média, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Sua avaliação:

Elaine Mariz Campos
por Elaine Mariz Campos
40 minutos       porções 10 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLanchesEspinafrePresuntoReceitas salgadasTortasVerdurasFermento químico em pó

Torta de Espinafre