*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de espinafre e batatas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon na margarina, junte o espinafre e refogue por alguns minutos. Reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água com sal, até ficarem macias, porém firmes. Escorra-as e reserve. Unte um refratário e despeje o leite até cobrir o fundo. Reserve o restante.
  2. 2.
    Faça uma camada com as batatas, cubra com espinafre e polvilhe com a mussarela. Espalhe o queijo ralado e continue alternando as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o leite e a margarina restante e leve ao forno quente até ficar dourado.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCarne de porcoBaconEspinafreMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasSem GlútenTortasVerdurasBatata

Torta de espinafre e batatas