1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de espinafre com presunto e queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  5. 5.
    Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  6. 6.
    Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
  7. 7.
    Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
  8. 8.
    Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  9. 9.
    Corte em quadrados e sirva quente ou fria

Por: josé neves

Você pode gostar...

Torta Salgada Facil

Torta Salgada Facil

Por Gisele Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesEspinafrePresuntoQueijoReceitas salgadasTortasVerdurasFermento químico em pó

Torta de espinafre com presunto e queijo