1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de espinafre com presunto e queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm).
  2. 2.
    - Reserve.
  3. 3.
    - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    - Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  5. 5.
    - Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  6. 6.
    - Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  7. 7.
    - Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
  8. 8.
    - Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
  9. 9.
    - Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  10. 10.
    - Corte em quadrados e sirva quente ou fria.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesEspinafrePresuntoQueijoReceitas salgadasTortasVerdurasFermento químico em pó

Torta de espinafre com presunto e queijo