1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Espinafre com Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Coloque no processador a margarina, o ovo, uma pitada de sal e o manjericão. Vá, batendo e acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Descanse a massa por 20 minutos. Abra a massa com um rolo (polvilhe com farinha para não grudar), e coloque-a em um refratário untado com margarina. Recheie com o espinafre, regue o creme e salpique o queijo ralado. Asse, até ficar dourada e firme.

Recheio

  1. Doure o alho no azeite, e coloque o espinafre picado para refogar.

Creme

  1. Bata no liquidificador os ovos, o queijo-de-minas, o leite desnatado, o amido de milho, a nóz-moscada e o sal.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Quiche de Bacalhau

Quiche de Bacalhau

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Receitas de NatalTortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesAmido de milhoEspinafreLeite desnatadoMargarinaOvoReceitas salgadasTortasVerdurasQueijo minasNoz moscadaManjericãoParmesão

Torta de Espinafre com Manjericão