*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de espinafre com camarão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as batatas até ficarem bem pastosas. Acrescente aos poucos o leite e as gemas sem parar de bater. Fora da batedeira adicione a farinha e os temperos, misturando bem. Agora mexa suavemente adicionando as claras em neve.
  2. 2.
    Em forma de fundo falso já untada e polvilhada com farinha de rosca, acrescente metade da massa e por cima o recheio. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio - 175° até que forme uma fina casca firme (40 minutos) para pincelar com a gema e dar cor. Retorne ao forno até dourar ou por + 15 minutos.
  3. 3.
    Deixe amornar para desenformar e sirva.
  4. 4.
    Ingredientes do recheio
  5. 5.
    1 maço de espinafre - somente as folhas já refogadas em água com sal e escorrido.
  6. 6.
    2 cenouras bem picadas - como batata palha
  7. 7.
    2 tomates sem sementes e picados
  8. 8.
    1 cebola grande cortada em cubos
  9. 9.
    500 g de camarão limpo
  10. 10.
    6 ramos de salsinha picadas
  11. 11.
    2 dentes de alho amassados
  12. 12.
    1 colher de sobremesa de sal
  13. 13.
    1 colher de café de pimenta do reino
  14. 14.
    1 colher de sopa de farinha de trigo
  15. 15.
    3 colheres de sopa de azeite ou óleo de soja
  16. 16.
    Modo de preparo
  17. 17.
    Frite a cenoura no azeite e em seguida o alho, . Agora junte o camarão e com a panela com tampa deixe refogando por 3 minutos. Agora acrescente o espinafre - cebola - tomates - salsinha e temperos. Misture e ajuste o sal, em seguida polvilhe com a farinha de trigo mexendo bem. Retire do fogo e recheie a torta. Verifique para que os tomates não derretam ao refogar, é só para murcharem um pouquinho.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções

Você também pode gostar:

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Tortas salgadasCamarãoAzeiteLanchesClara de ovoEspinafreFrutos do marGema de ovoReceitas salgadasTortasVerdurasNoz moscadaBatata

Torta de espinafre com camarão