Torta de Escarola e Parmesão
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o recheio, limpe bem as folhas de escarola, corte-as e refogue a escarola com óleo, alho, cebola, sal e pimenta.
2. Reserve a escarola para fazer o recheio da torta.
3. Para a massa, coloque os todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
4. Coloque os ovos, farinha, queijo parmesão, sal, óleo, leite no liquidificador, bater em velocidade alta para homogeneizar todos os ingredientes.
5. Por ultimo coloque o fermento em pó químico e misture tudo muito bem.
6. Em um refratário untado com margarina e farinha, despeje toda toda a massa e por cima espalhe a escarola refogada como recheio.
7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºc e deixe assar por 30 minutos ou até que a massa se apresente assada.
8. Agora é só esfriar e degustar esta delicia de torta de escarola.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: