Início

Receitas

Lanches

Torta de Ervas Frescas

Torta de Ervas Frescas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h39

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

236,06 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: faça um buraco no centro da farinha peneirada e junte o óleo e o sal.

  • 2. Coloque nas bordas a manteiga amolecida e torne a levar a farinha para o centro.

  • 3. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando a água aos poucos.

  • 4. A massa deve ficar homogênea.

  • 5. Faça uma bola e enrole com plástico fino.

  • 6. Deixe descansar uns 30 minutos na geladeira.

  • 7. Enquanto isso, misture numa tigela os ovos com o creme de leite.

  • 8. Despeje o leite aos poucos, junte as ervas lavadas, enxutas e picadas.

  • 9. Tempere com sal e pimenta.

  • 10. Reserve.

  • 11. Aqueça o forno a 210ºC.

  • 12. Abra a massa em superfície plana polvilhada com farinha.

  • 13. Forre uma fôrma de torta, fure o fundo com um garfo, cubra com papel de lanche e coloque feijões crus.

  • 14. Asse durante 15 minutos.

  • 15. Despeje o recheio de ervas.

  • 16. Volte ao forno moderado (180ºC), durante 1 hora.

  • 17. Verifique o cozimento.

  • 18. O recheio deve ficar firme se apertado com o dedo.

  • 19. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários