Início

Receitas

Doces

Torta de Emergência

Torta de Emergência

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

362,88 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 04/10/2007

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem, em uma assadeira redonda sem furo no meio. Depois de frio desenforme.Enquanto isso, prepare a farofa de bolacha Maria: triture as bolachas até reduzir a pó, misture o açúcar e coloque margarina até obter uma farofinha, vá esfarelando com os dedos, se virar “massinha” coloque mais farelo de bolacha para que fique farofa.

  • 2. Derreta o creme de chocolate com avelãs e espalhe sobre o bolo. Salpique a farofa

  • 3. Pode colocar nozes, castanhas ou amendoim triturado.

  • 4. No verão sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários