Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta de Doce de Leite Gelada
Torta de Doce de Leite Gelada
por Verônica Mariko Mori
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
MASSA
-
2.
Em um recipiente, coloque o biscoito doce, triturado no multiprocessador ou liquidificador, e a manteiga. Misture com as mãos até obter uma farofa.
-
3.
Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (nº 20) apertando bem com auxílio de uma colher. Espalhe o recheio.
-
4.
Leve para gelar, por duas ou três horas na geladeira ou por uma hora no freezer. Decore com chantilly ou a gosto.
-
5.
RECHEIO
-
6.
Na vasilha da batedeira, coloque o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a essência de baunilha. Misture e bata em seguida.
-
7.
Adicione a gelatina hidratada com as 4 colheres de água e dissolvida em banho maria. Desligue a batedeira. Junte o chocolate branco picado. Mexa para se agregar aos demais ingredientes.
-
8.
DICA: Substitua a essência de baunilha por um cálice de vinho do porto ou de rum.
Maravilhosa
Por: Silvana Nogueira
Comentários (2)
Maria Luiza Coledan
em 07/03/2008
D+
miriam aleixo de castro
em 31/07/2007
Deve ser muito boa. Vou fazer e dar minha opinião, mas pelo visto é muito boa. Abraços.