Início

Receitas

Doces

Torta de Damasco e Chantilly

Torta de Damasco e Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,50

Informação nutricional

Valor nutricional

491,75 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha e mexa até a massa ficar homogênea.

  • 2. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três partes.

  • 3. Passe a geleia de damasco em cima de uma das partes. Depois coloque uma camada de chantilly. Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte.

  • 4. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galeia da forma que você preferir.

Material Necessário

  • 1. Papel manteiga ou celofane (deve ser transparente).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários