Início

Receitas

Doces

Torta de Cupuaçu

Torta de Cupuaçu

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

371,12 kcal

Larissa de Mendonça Loureiro

Receita enviada por Larissa de Mendonça Loureiro

Em 05/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e vá acrescentando a manteiga aos poucos, até formar uma farofa úmida.

  • 2. Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável com essa farofa, apertando para formar uma massa. Leve ao forno, asse até ficar corada e reserve.

  • 3. Bata a polpa de cupuaçu com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme.

  • 4. Acrescente a gelatina (hidratada em 5 colheres de água fria por 5 minutos e diluída no microondas).

  • 5. Junte ao creme, bata mais um pouquinho e coloque por cima da massa assada.

  • 6. Leve para gelar e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários