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Torta de Creme de Milho Verde

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a margarina, o ovo, a clara, o sal e a farinha e trabalhe a massa até que solte das mãos.
  2. 2.
    Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o milho verde e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco e bata metade do milho no liquidificador.
  4. 4.
    Volte à panela com restante do milho, junte o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, o sal, a pimenta e mexa sem parar no fogo brando até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo, misture a salsa e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20 cm de diâmetro com fundo removível.
  2. 2.
    Reserve um pouco de massa para a decoração.
  3. 3.
    Coloque o creme de milho, decore com as tiras de massa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºc por 35 minutos aproximadamente ou até dourar.
  4. 4.
    Dica: essa torta fica uma delícia servida com filés de frango grelhados e salada de folhas verdes.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 12 porções

Comentários (1)

Renata Miranda

É ótima essa receita! Já fiz duas vezes e todo mundo gostou.

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