Início

Receitas

Doces

Torta de Creme com Calda de Chocolate

Torta de Creme com Calda de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

299,77 kcal

Manuella Bulcão

Receita enviada por Manuella Bulcão

Em 11/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ferva o leite condensado, as gemas e o leite, e deixe esfriar, reserve.

  • 2. Faca um caramelo com o açúcar e espalhe numa forma de pudim.

  • 3. Dissolva o chocolate em pó com a água e despeje sobre a forma cara melada.

  • 4. Bata as claras em neve e acrescente as quatro colheres de açúcar, bata mais um pouco e acrescente o creme de leite, misture esse creme com o outro creme reservado, despeje na forma cara melada.

  • 5. Leve a geladeira até o dia seguinte, aqueça um pouco o fundo da forma para desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Luiza Coledan

Só de ler deu água na boca Manu. O sabor deve ser maravilhoso!!!!