Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Couve-flor com Bacon

Torta de Couve-flor com Bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

312,50 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 21/10/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, frite o bacon a seguir, refogue a cebola. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelo e verde e as azeitonas. Misture.

  • 3. Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano) e o bacon e cebola reservados. Mexa e reserve.

  • 4. No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho, bata, desligue e junte a farinha e o fermento.

  • 5. Bata novamente para se agregarem, desligue.

  • 6. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca Espalhe o recheio.

  • 7. Distribua o requeijão e por fim, o restante da massa.

  • 8. Polvilhe com queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários