Torta de coco e Queijo
0
1h22
4 porções
Valor nutricional
920,26 kcal
Massa
Massa
1. Bater a manteiga e o açúcar até que se misturem bem. Acrescentar o ovo, a farinha, previamente misturado com o fermento em pó e o sal.
2. Juntar tudo até formar uma pasta. Forrar com essa preparação uma forma de bolo previamente enfarinhada e amanteigada.
3. Fazer uma dobra para fora. Furar com um garfo e assar em forno brando durante 20 minutos
4. recheio
5. Aquecer o leite em fogo lento, junto com açúcar e derramar ainda quente sobre o côco.
6. Tirar a torta do forno e pôr por cima os quadrados de queijo .
7. Bater as claras em neve, junto com o sal e derrama-las, mexendo suavemente, sôbre a mistura de côco.
8. Derramar tudo sôbre a torta e o queijo e distribuir por cima os pedaços de manteiga.
9. Levá-la um instante ao forno bem forte para que doure ligeiramente, ao tirar do forno, enfeitar com queijo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
fonte A arte do forno e fogão