Início

Receitas

Doces

Torta de coco e Queijo

Torta de coco e Queijo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

920,26 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 27/02/2008

Massa

Massa

  • 1. Bater a manteiga e o açúcar até que se misturem bem. Acrescentar o ovo, a farinha, previamente misturado com o fermento em pó e o sal.

  • 2. Juntar tudo até formar uma pasta. Forrar com essa preparação uma forma de bolo previamente enfarinhada e amanteigada.

  • 3. Fazer uma dobra para fora. Furar com um garfo e assar em forno brando durante 20 minutos

  • 4. recheio

  • 5. Aquecer o leite em fogo lento, junto com açúcar e derramar ainda quente sobre o côco.

  • 6. Tirar a torta do forno e pôr por cima os quadrados de queijo .

  • 7. Bater as claras em neve, junto com o sal e derrama-las, mexendo suavemente, sôbre a mistura de côco.

  • 8. Derramar tudo sôbre a torta e o queijo e distribuir por cima os pedaços de manteiga.

  • 9. Levá-la um instante ao forno bem forte para que doure ligeiramente, ao tirar do forno, enfeitar com queijo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários