*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Coco e Lima da Pérsia

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a margarina, as raspas da casca da lima, açúcar light e farinha de trigo até dar o ponto.
  2. 2.
    Deixe descansar 15 minutos.
  3. 3.
    Fure e leve ao forno para assar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o coco ralado numa panela com o leite, o amido de milho, o açúcar light e a baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo para engrossar e mexa bem.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o suco da lima.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar light e coloque sobre o recheio.
  2. 2.
    Polvilhe coco ralado e leve ao forno.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
      porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

LightDocesTortas docesSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaCasca de laranjaCocoCoco raladoFarinha de trigoLaranjaLeite desnatadoMargarinaSuco de lima da pérsiaAçúcarAçúcar lightLima da pérsiaCafé da manhã

Torta de Coco e Lima da Pérsia