*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Coco e Leite Condensado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.
  3. 3.
    Pressione bem com os dedos.
  4. 4.
    Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  7. 7.
    Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
  8. 8.
    Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
  9. 9.
    Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
  10. 10.
    Dica: Use coco de pacote para preparar a massa.

Sua avaliação:

Marcela Jociane
por Marcela Jociane
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta light de alho-poró

Torta light de alho poró

Por Andressa Fátima

Torta Integral de Brócolis

Torta Integral de Brócolis

Por Andressa Fátima

Torta de Sucrilhos

Torta de Sucrilhos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateChocolate ao leiteCoco raladoLeite condensadoLeite de cocoSem GlútenTortas

Torta de Coco e Leite Condensado