Torta de Coco com Suspiro
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo (peneirada) com a manteiga.
2. Junte o leite, o sal e o fermento em pó.
3. Amasse tudo até ficar na consistência de abrir.
4. Unte um refratário e forre com a massa, que deverá cobrir também as laterais do refratário.
5. Pressione com o dente de um garfo, para enfeitar.
Recheio
1. Misture bem o açúcar e a manteiga.
2. Bata a gemas e junte-as com os demais ingredientes acima, batendo muito bem.
3. Acrescente o leite fervido, o coco ralado, a farinha de trigo e o sal.
4. Misture tudo e coloque no refratário, forrado com a massa.
5. Leve ao forno médio (regular) para cozinhar o recheio (experimente com um palito).
Cobertura
1. Faça um suspiro com as claras e o açúcar.
2. Coloque o suspiro sobre a torta, assim que a massa e o recheio esfriarem, e leve novamente ao forno, para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: