*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Coco com Raspas de Limão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a farinha, o açucar, a manteiga, a pitada de sal e as gemas.
  2. 2.
    Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.
  3. 3.
    A seguir, sove a massa.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos na vasilha coberta com um pano.
  5. 5.
    Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso.
  6. 6.
    Fure com auxilio de um garfo.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180c) por aproximadamente 15 minutos.
  8. 8.
    Para fazer o recheio, coloque o coco ralado numa panela.
  9. 9.
    Acrescente o leite condensado e a maisena misturada no leite comum com as gemas.
  10. 10.
    Deixe ferver ate engrossar.
  11. 11.
    Desligue e acrescente as raspas de limão.
  12. 12.
    Retire a massa do forno e empregue o recheio.
  13. 13.
    Cubra com o coco ralado e decore com cerejas ou a gosto.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 12 porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoCerejaCocoCoco raladoFarinha de trigoLeiteManteigaMargarinaTortasRaspas de limãoAçúcarLimão

Torta de Coco com Raspas de Limão