Início

Receitas

Doces

Torta de coco com banana

Torta de coco com banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

330,11 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 10/01/2009

Massa

Recheio de coco

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo com o açúcar e o chocolate. Junte a margarina e mexa bem.

  • 2. Adicione a gema e se necessário misture um pouco de leite.

  • 3. Deixe descansar por quinze minutos na geladeira, em seguida forre o fundo e as laterais da assadeira, fure com

Recheio de coco

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, misture e deixe engrossar.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o açúcar até ficar uma calda de caramelo, junte a água e as bananas cortadas em rodelas. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Montagem: sobre a massa assada, coloque o recheio de coco e leve para gelar por trinta minutos, em seguida acrescente a calda de bananas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários